ажрачке
берешь кусок МЯСА. ну или курицы. посолил, поперчил, запихал, достал. СОЖРАЛ. похрен с чем, хоть с хлебом.
вот делть людЯм нечего, пол-дня какую-то хрень нарубают и размешивают. чтобы потом все равно сожрать.
я, кстате, нашел где продается корейская хрень. там даже на русском есть инструкция. что, мол, весь пакетик приправ не насыпайте, это для смертников. я похожую находил, но там даже на английском не было. ну я весь и насыпал. ОООООО огнедышащая жопа!!!
сегодня попробую. правда стоит как два доширака. но себе, любимому, ничего не жалко.
Поддерживаю — ленивое вкуснее)
ога. а то рецепты там. езжай за тридевять земель, за тридевять морей, привези оттуда поебень-травы, три года вари, три года суши...
о, у меня же еще кусок индюшатины лежит. на сегодня проблема решена.
Я с индюшатиной сегодня повожусь — задумала котлеты из филе бедра, и обжаренных с луком шампиньонов)
Моя крестница работала в магазинчике, торгующим китайскими товарами. Для поддержания торговли купила у нее мелких высушенных креветок. Китайцы такие, вроде бы, в салат добавляют. Или в суп. Не знаю. Так и стоит эта баночка.
китайцы могут сожрать все что ползает, летает, плавает. кроме кораблей и вертолетов. ))
Я бы тоже хотела съесть эти малюпасенькие креветки, но все блюда, про которые я читала, как-то не айс. Кто бы посоветовал....
А баранину уже всю приготовил?))
не, она для особых случаев )))
Чтоб тебе жрать одну печень и сладкое!!! Скотина.))
да, я такой
и нет. у меня стейки. и че-то еще, не решил пока что.
мне пока лень есть. папожже.
Кто-то всегда сильно за тебя обижается и минусит.))
да пусть ))))))